金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:公司工会为一线职工送去清凉

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2022-07-20 15:26:38  |  点击率:

入夏以来,气温节节攀升,连续的高温天气极大的考验着施工一线的每一位员工。近日,金博宝app手机版党委委员、工会主席聂世伟带队到血液病医院、新立二期、军粮城M地块等项目进行高温慰问,给坚守在室外高温岗位辛勤工作的职工送去清凉和关爱。

聂世伟将公司工会准备的西瓜、毛巾、绿豆、藿香正气水等慰问品送到职工手中,向这些职工表示亲切慰问,详细了解他们在烈日工作环境下的工作情况,叮嘱大家在工作时务必确保身体健康和劳动安全。

聂世伟到施工一线慰问农民工兄弟,并为他们切西瓜、送西瓜,感谢他们一直以来的辛勤付出,嘱咐他们在努力工作的时候要保重身体,合理安排好施工生产和作息时间。

一直以来,金博宝app手机版积极发挥工会组织的职能和作用,在维护职工合法权益的同时,做好“夏送清凉”工作,让工会成为职工群众的贴心人,切实维护高温天气下广大职工的身体健康和生命安全。

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录