金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:金博宝app手机版临海新城08-02-11地块项目7#楼封顶

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2022-06-02 10:36:26  |  点击率:

  2022年5月29日下午,金博宝app手机版承建的临海新城08-02-11地块项目7#楼正式封顶。
  项目位于天津市滨海新区,东至规划永盛路,西至规划景盛路,南至规划海逸道,北至规划海文道。本工程为框架剪力墙结构,建筑面积154070平方米,地上建筑面积108370平方米,地下建筑面积45700平方米。地上最高层数为9层,地下1层,最高高度为27米,最大基坑深度4. 2米。工期总日历天数为900天。
  7#楼工程自开工建设以来,施工团队先后克服了夏季高温多雨、冬季低温大风、新冠疫情等多种不利因素,最终实现顺利封顶。下一步,项目全体管理人员将继续秉承“一天也不耽误、一天也不懈怠”的中冶精神,严把质量出口,狠抓安全管理,加快建设进度,优质高效履约,全力推进项目建设,为进一步树立良好企业形象、擦亮中冶品牌不懈努力,以实际行动充分彰显实力与担当。
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录