金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:金博宝app手机版联合东丽区文明办开展端午主题活动

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2022-06-02 10:35:01  |  点击率:

  为深刻感受中国传统节日的深厚文化内涵,引领广大干部职工爱党爱国爱企爱岗, 5月30日下午,金博宝app手机版金博宝app手机版与东丽区文明办联合开展以“共迎端午寄情怀 同行奋进新征程”为主题的党工共建活动。
  活动在文艺表演中拉开序幕,大家通过朗诵、合唱、快板、独唱等多种形式尽情展示才艺。随后,大家在“‘粽’情端午——包粽子”、“祈福纳祥——做香囊”、“共创美好——画长卷”等环节中深刻感受节日文化。
  包粽子环节,现场“巧手”们熟练示范,“新手”们认真学习,一片片粽叶、一粒粒糯米,在大家一双双灵巧的手中,变成了香甜可口的粽子。做香囊环节,大家亲手缝制香囊,送亲人、送朋友、送自己,一针一线都是满满的爱和祝福。画长卷环节,大家以“端午”和“共创未来”为绘画主题,在十米画卷上尽情描绘。
  活动最后,金博宝app手机版党委将提前准备的小礼物和亲手包的粽子打包委托东丽区志愿服务中心赠送给社区防疫人员。
  此次活动展现了中冶建工人良好精神风貌,进一步加强了与文明办的互联互动,实现双促双升。下一步,金博宝app手机版将持续提升共建活动品质、充分发挥品牌效应,和谐共建关系,共同奋进新征程建功新时代。
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录