金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:金博宝app手机版军粮城M地块项目部开展消防演练

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:1970-01-01 08:00:00  |  点击率:

为切实加强项目部安全管理工作,提升火灾应急救援水平,提高员工安全消防意识和自救互救能力,4月15日上午金博宝app手机版军粮城M地块项目部组织开展消防应急演练活动。
  安全员马号向全体人员进行安全知识培训,主要包括消防器材介绍及使用、灭火方法及注意事项、火险隐患、应急自救常识等,讲解内容具有较高的实用性和可操作性。随后开展火灾逃生实战演练,在空地上演示干粉灭火器灭火,并在演示同时强调干粉灭火器的使用技巧和注意事项。
  活动最后,项目经理王会江作总结发言,强调要增强施工现场消防安全管理规范化,号召项目部员工加强自我保护意识和安全意识。
此次消防培训和消防演习将理论和实践向结合,提高了工人的消防意识和防灾减灾技能,普及了消防知识,取得较好效果。
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录