金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:金博宝app手机版开展安全专项大排查大整治行动

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2022-05-05 13:23:45  |  点击率:

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,落实天津市安全生产相关工作要求,3月30日起,金博宝app手机版安全专项隐患排查治理小组开展安全专项大排查大整治行动,按照检查计划对公司在建项目开展现场检查。
  本次检查主要围绕以下五个方面:项目部对于危大分部分项工程的安全管控措施及落实情况、施工现场绿色环保施工情况、安全生产责任落实情况、施工现场安全防护措施落实及巡查整改情况、施工现场文明施工措施。
  检察人员在检查过程中发现问题及时记录并要求相关项目立即整改、及时汇报整改情况。检查结果对后续工作提出明确要求,金博宝app手机版将结合实际情况持续开展安全检查工作,为公司的安全发展营造和谐环境。
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录