金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:金博宝app手机版举办2021年“安全生产月”活动启动仪式

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2021-06-01 15:36:16  |  点击率:

5月31日上午,金博宝app手机版2021年“安全生产月”活动启动仪式在中国医学科学院血液病医院(团泊院区)项目举行。金博宝app手机版党委书记、董事长郑志军讲话并宣布“安全生产月”活动正式启动。
        会上,总工程师、副总经理武仁民围绕“落实安全责任,推动安全发展”活动主题作工作部署。公司领导郑志军、廖继友、左阳阳、武仁民为党员安全责任区代表授旗。中国医学科学院血液病医院(团泊院区)项目项目经理丁大海带领全体人员进行安全宣誓。
        郑志军强调,安全生产月活动是国家的一项重要工作部署,也是金博宝app手机版一直坚持的优良传统,目的是宣传安全生产系列方针政策、普及安全生产法律法规知识、增强全面安全意识。他结合当前安全生产形势,就深入开展“安全生产月”活动提出四点意见:一是要彰显央企本色,扛起安全生产政治责任;二是要抓紧抓实安全生产各项部署,形成安全生产高压态势;三是要贯通安全生产各项举措,形成安全生产强大合力;四是要总结工作经验,完善安全生产长效机制。
        金博宝app手机版将以活动为契机,精细组织、细致安排,把活动与安全生产有机结合起来,提高活动的影响力和参与度,全面推进安全生产隐患专项整治,有效防范安全事故,筑牢企业安全屏障,为庆祝建党100周年营造良好安全环境。
        天津健康产业国际合作示范区管理委员会副主任杨旭,静海区住房和建设综合行政执法支队副支队长肖广义,天津健康产业发展有限公司副总经理王寅、副总经理信同贤,天津市华盾工程监理咨询有限公司总监理工程师张祥受邀参加活动。
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录