金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:淄博昌国路快速路项目召开合同交底会

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2021-06-01 15:35:50  |  点击率:

2021年5月31日晚,公司承建的淄博市昌国路快速路建设项目昌国路项目部召开桩基工程施工技术及合同交底会议。
        施工技术部分由技术主要负责人史继凌主持,会上,他对桩基工程的施工流程、施工技术要求等作详细讲解。他强调,一是要严格把控现。宰こ淌┕す讨械某<侍馓岣呔,避免意外发生造成损失;二是要做好现场安全施工管理工作,整理好现场资料保证工程的施工安全;三是对原材料、中间产品要做好见证取样工作并及时送检,确保材料质量符合相关质量标准,严格把控质量验收。
        会上,项目总经济师樊志强对桩基工程合同的工期要求、工程量清单、施工过程中的关键节点控制、工程签证交底、违约条款、甲乙双方义务、质量要求等方面进行解读。明确施工管理过程中应注意的问题,加强项目部管理人员对合同的理解,便于管理人员对各分项工程的盈亏、风险做到心中有数,在施工过程中做到有效控制,提高合同执行效果及管理效率。(张丹)
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录