金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:未来科技城项目召开合同交底和招标策划会议

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2021-06-01 15:34:36  |  点击率:

5月30日上午,天津未来科技城项目部组织召开了合同交底和招标策划会,会上,项目总经济师杨爱平围绕施工合同从工期履约条款、节点进度和要求、合同价格形式、资金支付、措施费计量、合同文件的优先解释顺序以及竣工资料的报备、招标流程、资格预审要求等方面向大家做了详细讲解。
        通过此次合同交底和招标策划会议,未来科技城项目部管理人员对合同的主要内容、招标流程、资格预审要求有了更深的理解,为下一步加强项目管理提供了有利保障。
        天津未来科技城拓展区基础设施配套一期工程永定新河北路(七里海大道至次干路十二)道路及配套续建工程位于天津未来科技城拓展区,工程承包内容主要包括:道路工程,排水工程,给水工程,再生水工程,交通工程,照明工程和智能交通工程等。(刘洋豪)
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录