金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:安徽芜湖项目部18#、19#楼主体结构顺利封顶

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2021-05-27 13:55:44  |  点击率:

2021年5月26日上午8时58分,18#、19#楼11层顶板同时浇筑混凝土,截止上午11时46分随着最后一车混凝土浇注完毕,18、19#楼主体结构顺利封顶。
        鸠江区一中北侧新建安置房工程一期项目为安置房工程,位于芜湖市鸠江区境内,芜湖一中北侧,本项目总建筑面积约 225495 平米,其中地下车库约 62298 平方米。主要包括:住宅楼(共计23 栋,其中 11 层 2 栋、14 层 7 栋、17 层 14 栋)、地下车库(含人防)、商业用房、农贸市场、幼儿园室外配套附属工程、景观、绿化、排水、室外照明、智能化、支四路等。
        该项目自开工建设以来面临工程体量大、工期紧、任务重以及施工质量要求高等因素,经过参建各方单位的紧密配合、科学组织、严格管理、周密部署、克服各种困难,过程中公司领导和各部门一直以来的关心和鼎力支持下,现场节点工期与进度计划持续稳步跟进,首批18#、19#楼主体结构于5月26日按计划完成封顶施工任务,达到了平均5天一层的速度,为其余21栋主体结构陆续封顶树立了榜样。
        在建党100周年来临之际,项目部全体人员凝心聚力,充分发挥党员示范岗和青年突击队先锋模范作用,不忘百年初心,继续砥砺奋进,以更饱满的热情投入到后续建设当中,抓好现场的安全、质量、进度以及环保等各项工作,为当地民生工程交上一份合格的答卷。
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录