金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:静海国际青少年交流中心土建主体土建部分顺利封顶

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2021-05-28 13:54:47  |  点击率:

5月22日晚上11点30分,随着最后一方混凝土浇筑完成,金博宝app手机版承建的天津静海国际青少年交流中心项目—交流中心土建主体结构顺利封顶,混凝土浇筑方量约750立方米。
        本次浇筑区域由高支模区域和非高支模区域组成。本工程高支模区域结构复杂,屋面结构多为折梁与折板,最大屋面坡度i=17%,二层最大净高处层高约10.25米,为危险性较大的模板支撑工程,给混凝土浇筑带来一定困难。前期进行了严格的高大模板专家论证,项目部严格落实方案要求,做好方案技术交底、安全技术交底,组织劳务队伍严格按照方案搭设,经过自检、监理验收,整改完善后,于5月19日顺利通过专家验收;同时,项目部为确保安全浇筑,对专家组提出的加强意见进行了整改落实,对混凝土的供应、浇筑顺序、模架的监测监控、应急处置等做了详尽部署安排,在浇筑前组织作业工人进行了安全技术交底和安全教育,浇筑过程中项目主要管理人员全程旁站,监控浇筑安全和质量,确保了本次屋面混凝土的顺利浇筑。
        交流中心项目位于天津市静海区团泊新城东内,总建筑面积8112.31平方米,最大单体建筑面积为8112.31平方米,最大单跨跨度约33米,最高层数2层、最大高度17.4米,结构类型为框架结构。
        本项目是在金博宝app手机版顺利施工完成青少年交流中心一期工程,践行“干好现场保市场”理念下承接的二期项目,随着土建主体结构的封顶,为后续网架结构施工创造了条件,也为公司继续拓展静海片区市场起到了积极作用。

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录