金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:血液病医院项目为农民工办理实名制工资卡

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2021-05-28 13:39:47  |  点击率:

银行来到工地上,工资卡实名更安心。为更好地践行《保障农民工工资支付条例》,保障农民工工资及时发放到位,5月28日,金博宝app手机版中国医学科学院血液病医院(团泊院区)项目将中国农业银行的工作人员们请到了项目一线,让项目工友们足不出户就可以拥有实名制工资卡。
        “有了实名制的工资卡,我们方便多了,更安心多了。”在项目部会议室,刚刚激活工资卡的工友们笑得合不拢嘴。项目部邀请银行工作人员深入项目一线,点对点为工友开通手机银行、办理及激活实名制工资卡。
        截止目前,血液病项目实现了项目一线工人实名工资卡全覆盖,为后期工人工资终端支付、按时足额发放提供了有力保障。(朱彦勇)
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录