金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:山东周村永盛项目主体结构封顶仪式顺利举行

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2021-05-18 13:38:57  |  点击率:

5月18日上午9:30,由金博宝app手机版承建的周村区永安办永盛一村、永盛二村片区棚户区改造项目6#楼主体结构封顶仪式顺利举行,周村区副书记徐强、周村区住建局局长鲍滨、永盛村委书记唐新博、永安街道办事处党委副书记卢超、金博宝app手机版副总经理朱广涛、山东金润建筑咨询公司刘灵芝等领导同志出席了本次封顶仪式。
        徐强书记发表相关讲话,对项目部目前取得的建设成绩提出高度表扬,认为中冶建工金博宝app手机版项目团队是一支能打硬仗的队伍,展现了央企的责任与社会担当,在当地树立了良好的企业形象,进一步展现了公司的实力,为下一步开拓市场打下了良好的基础。希望项目部再接再励、严把安全质量大关,为永盛片区村民交上一份满意的答卷。
        本项目自去年7月13日开工以来,发挥中冶集团“一天也不耽误、一天也不懈怠”的企业精神,科学组织现场施工,克服雨季土方开挖、冬季环保政策停工等不利因素,在保质保量保安全的前提下,顺利完成了6#楼的主体封顶工作,也是本项目首个封顶楼座,为后续的施工打下了坚实的基础。
      周村区永安办永盛一村、永盛二村片区棚户区改造项目位于山东省淄博市周村区,总建筑面积10.54万平方米,其中地上建筑面积为7.04万平方米,地下建筑面积为3.50万平方米,共建有15栋单体和1个车库。预计7月中旬完成所有楼栋封顶。8月下旬完成所有楼栋砌筑工作。 (李宏利、陈宽)
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录