金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:合预部赴项目参观学习MJS工法桩施工工艺

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2021-05-09 08:11:44  |  点击率:

金博宝app手机版承建的天津市东丽区轻轨张贵庄站南侧地块项目,现场变电所南侧及东南角处,由于止水帷幕距离变电所和围墙结构距离仅有650mm,为保护变电所结构不受施工时的水土扰动破坏,同时需要在较小的施工作业面上保证质量的完成止水帷幕的施工。项目部针对此种情况,对地基处理的多种工法桩(RJP、TRD、RAS-JET、MJS)优缺点进行了深入的对比研究。最终决定采用MJS工法桩与三轴搅拌桩咬合的方式来进行止水帷幕的施工。
        5月8日下午,金博宝app手机版副总经理朱广涛、合预部以及各项目预算人员赴轻轨张贵庄站项目就MJS工法桩施工工艺进行参观学习。
学习交流会上,轻轨张贵庄站南侧地块项目部技术负责人姚禹为大家讲解了MJS工法桩施工工艺以及MJS工法桩相关技术参数,然后带领大家到施工现场介绍MJS工法桩施工机械以及采用MJS工法桩的控制要点和注意事项。
        该项目位于天津市东丽区张贵庄轻轨站南侧,东邻利津路,西邻其他用地,北至津塘公路,南邻美爱家园小区。工程建筑面积约6.578万平方米。本项目主要由住宅楼、办公楼、裙房及地下车库组成,共有2栋高层,1座地下车库,其中办公楼:1栋(1#楼)23层,住宅楼:1栋(2#楼)26层,地下车库一为2层。办公楼、住宅楼下均有二层地下室。(仲亮亮)
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录