金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:金博宝app手机版与天津交通职业学院建立校企合作关系

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2021-05-18 08:09:46  |  点击率:

为着眼长远,逐步丰富公司用工渠道,构建梯队完备的用工队伍,进一步深化校企产教融合,创新培育人才模式,促进校企双方共同培养出满足公司发展需要的人才,金博宝app手机版与天津交通职业学院建立校企合作关系。
        2021年5月17日,金博宝app手机版学徒班成立启动仪式在天津交通职业学院成功举行,17名学徒将于今年7月初进入公司进行顶岗实习。公司将在项目部建立校企合作“生产性实训基地”,以传帮带加强技能培养,以带薪实习提供生活保障,以岗位练兵提升工作能力,为学生的成长成才提供训练营,为公司的人才队伍储备力量。(人力资源部)
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录