金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:公司组织开展职业病防治培训

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2021-05-06 11:05:59  |  点击率:

为深入宣传贯彻《职业病防治法》及相关应急部署,进一步提高公司各级管理岗位对职业健康工作重要性的认识。进一步提高劳动者自我防护意识和能力,4月30日,金博宝app手机版开展了 “共创健康中国,共享职业健康”主题职业病防治培训。
        此次培训集中学习了《职业病防治法》及《养成八个好习惯远离职业病》,通过对两个文件的学习让公司各级员工对职业病防治法有了进一步的了解,加强了员工对职业防范及疫情防控的意识。下一步金博宝app手机版将持续加大宣传力度,扩大宣传的影响力和覆盖面,更有效的控制和防范职业:Φ姆⑸。(刘敬淳)
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录