金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:公司承建的静海国际青少年交流中心—火烈鸟港湾酒店开业迎客

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2021-05-06 11:05:19  |  点击率:

5月1日,金博宝app手机版承建的天津静海国际青少年交流中心项目—火烈鸟港湾酒店在“五.一”黄金周开业迎客,客房爆满,实现了预期目标。
        围绕酒店2021年“五.一”黄金周开业目标,静海青少年交流中心一火烈鸟酒店项目部于2020年12月29日进行了竣工验收,后续进行了规划验收、消防验收等审批手续,以及按照酒店管理公司运营准备过程中提出的升档改造要求及时进行了整改,达到了开业条件,于4月30日进行了开业前运营消防联合检查,确保酒店按时开业。
        天津静海国际青少年交流中心项目位于静海区团泊新城东区,总占地面积470余亩。2010年,教育部授予天津市“中国国际青少年交流中心”牌子,经静海区政府授权交由天津团泊湖投资管理有限公司负责落地实施,打造天津市乃至中国北方青少年素质拓展的优质基地。火烈鸟酒店标段总建筑面积51873.96平方米,于2017年9月开工建设,2020年12月29日竣工,并获得2020年度天津市建设工程“:颖”优质结构评价荣誉。(蒋海军)
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录