金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:金博宝app手机版连续四年获得纳税信用等级“A级”评定

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2021-05-06 11:03:40  |  点击率:

近日,金博宝app手机版获得2020年度纳税信用等级“A级”评定。这是金博宝app手机版第四年获得该荣誉,充分体现了公司在国家推进社会信用体系建设中取得的良好成效,同时有力提升了公司在全国市场中的品牌声誉和影响力,提高了市场竞争力。
        纳税信用A级企业是对纳税人社会诚信的评价等项目进行综合评定,纳税信誉良好,且征期申报率达100%,准确率达95%以上,应纳税入库率100%,连续两年无发票违规记录,无偷税、抗税记录的企业。金博宝app手机版自2017年已经连续四年获评纳税信用A级企业。(齐朝秀)
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录