金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:金博宝app手机版举办“验收资料新规程及表格编制”讲座

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2021-04-26 11:00:49  |  点击率:

4月25日,金博宝app手机版举办“验收资料新规程及表格编制” 讲座,活动邀请北京筑业志远软件开发有限公司刁文雪老师担任主讲,公司项目施工技术管理人员、资料员30余人参加。
        会上,刁文雪老师就本次《天津市建筑工程施工质量验收资料管理规程》DB/T29-209-2020新规程主要修订及增加内容、新增表格填写及要求、资料常见问题分析、单位工程及分布验收解读以及归档规范内容要求进行讲解,她结合工程资料现场实操和实际案例,进一步分析了当前建筑业形势下工程资料工作的重要意义,讲解生动,内容丰富。
        讲座好评如潮,参加讲座的职工表示,此次课程不仅从工程施工角度对日常工作中的问题进行了梳理,也反映了各级单位对资料管理工作的重视程度,为不断提高自身业务能力和水平增加了动力。(张博)
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录