金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:血液病医院项目放疗中心主体结构顺利封顶

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2021-04-26 11:00:30  |  点击率:

4月24日上午10点,金博宝app手机版承建的中国医学科学院血液病医院(团泊院区)项目放疗中心主体结构顺利封顶,混凝土浇筑方量约536立方米。
        血液病医院项目位于天津市静海区健康产业园内,总用地规模90874平方米,总建筑面积为164320平方米,主要建筑物包括医疗综合体、行政办公教学楼、放疗中心、主门卫室、次门卫室。其中地上建筑面积105270平方米,地下建筑面积59050平方米,最高层数:地上17层,地下2层,最大单体面积152879平方米,最高高度77米,最大单跨跨度24米。
        此次放疗中心的主体结构封顶,是血液病医院项目首个封顶楼座,彰显了项目部全力冲击节点目标的坚定信心。下一步,项目部将继续发扬“一天也不耽误 一天也不懈怠”的中冶精神,坚持敢于拼搏、敢打硬战的作风,牢记“团结、创新、诚信、务实、自强”的企业精神,严把安全质量大关,争取圆满完成项目建设工作。(隋长福)
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录