金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:金博宝app手机版获评2020年度天津市建设行业优秀诚信企业

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2021-04-21 17:09:17  |  点击率:

近日,金博宝app手机版被天津市建筑业协会授予“2020年度天津市建设行业优秀诚信企业”称号,协会发布证书并给予表彰。
        “天津市建设行业优秀诚信企业”是由天津市住房和城乡建设委员会委托天津市建筑业协会组织评定,是天津市最具影响力的建设行业评选奖项,旨在向建筑市场推荐信誉好、质量好、经营效益好的优秀诚信企业,鼓励这些施工企业在天津市工程建设行业中发挥导向作用。
        多年来,在单位领导的重视和引领下,公司始终坚持走质量效益型发展道路,视质量为生命,向管理要效益,靠科技求发展,以诚信赢市。ü欢洗葱潞头⒄,企业规模不断壮大,经营能力不断提升。本次入选天津市诚信企业代表我公司在诚信体系建设、合同履约、工程创优、经营管理等方面均达到天津市同行业先进水平。
        企业诚信建设是企业战略发展的重要组成部分。金博宝app手机版将持续秉承“用户至上、诚信为本、全员经营、追求第一”的经营理念,不断提高诚信管理水平,珍惜荣誉,再创佳绩!
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录