金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:金博宝app手机版受邀参加天津市建筑业协会第九届二次会员代表大会

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2021-04-18 18:08:35  |  点击率:

《天津市建筑业协会第九届二次会员代表大会》于2021年4月16日上午在天津大礼堂隆重召开,此次会议受到天津市建委、国资委、人社局的高度重视,天津市建委市场管理处处长杨瑞凡同志、国资委党委书记处长李杰女士等多位领导莅临大会。金博宝app手机版作为理事单位出席会议,总经理廖继友同志应邀参会。会议由协会党总支部书记、副会长兼秘书长张微主持。
        会上,首先听取并审议了协会会长黑金山同志对《2020年工作总结及2021年工作安排》,审议了协会《2020年度财务收支情况》报告、《2020年监事会工作报告》等议程。然后会议进入了激动人心的颁奖环节,金博宝app手机版获得“优秀诚信企业“,四个工程项目获得“市级文明工地”,其中三个工程项目列为“文明施工示范工地”,一人获得“市级优秀项目经理”。其中金博宝app手机版丽健园一期工程项目荣幸得作为“市级文明工地”代表上台领奖,孟凡伟同志作为市级优秀项目经理”代表上台领奖。
        会议最后由国资委党委书记处长李杰女士、天津市建委市场管理处处长杨瑞凡同志分别发表了讲话。至此,天津市建筑业协会第九届二次会员代表大会圆满结束。(谭奇霞 王渤天)
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录