金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:雄安项目RX02-02-06地块1号楼基础筏板钢筋首件通过验收并完成浇筑

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2021-04-18 18:06:59  |  点击率:

4月17日,在我公司的积极组织下,建设单位、设计单位、监理单位、勘察单位对容西片区B单元安置房及配套设施项目B2标段(RX02-02-06地块1号楼基。┓ぐ甯纸钍准醒槭,验收组分别检查了工程资料和现场钢筋绑扎情况,经各方确认,验收质量合格,可以进行下道施工工序。
        雄安项目在时间紧、任务重的背景下,确定各阶段任务目标,化整为零,明确阶段工作方向,调动员工干事热情,提升管理工作效率,让项目员工真正达到知责于心、担责于身、履责于行。
        该项目位于河北雄安新区启动区,容西片区B单元安置房及配套设施项目B2标段西至段沙大街,东至容善街,北至豪丹路,南至津保路。容西片区B单元安置房及配套设施项目B2标段是雄安新区建设的重要组成部分,建成后将主要解决周边区域拆迁居民的安置问题,并在教育、医疗、出行等方面为百姓提供高品质公共服务,肩负着保障新区三县居民搬迁安居的重任。(冯硕)
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录