金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:金博宝app手机版召开党委会

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2021-04-08 17:29:07  |  点击率:

2021年4月7日,金博宝app手机版组织召开了党委会,会议由党委书记郑志军同志主持。
        会议为今后工作提出要求:
        一、要贯彻落实集团公司要求,做好学习传达习近平总书记在国家雪车雪橇中心考察调研时的重要讲话精神各项工作,认真落实,积极学习发扬“四干”精神。一是讲求“苦干”精神。要以高度昂扬的奋斗姿态和精神开展各项工作,奋斗意识来自于苦干精神,要大力弘扬共产党人艰苦奋斗的精神,践行中冶建工集团的自强文化,埋头苦干,积极进取。二是讲求“能干”精神。要准确掌握市场发展的动态平衡,向兄弟单位学习先进的管理经验,驰而不息锻造公司发展的“硬件”,增强员工对个人的自信、对企业的自信、对未来发展的自信。三是讲求“巧干”精神。要践行团结务实的企业精神,激发青年员工工作积极性,引领青年员工树牢学习意识,打造年轻团队,凝聚全体员工力量求发展、谋进步。四是讲求“敢干”精神。要贯彻落实中冶建工集团“创新驱动”的发展战略,不断革新施工技术,创新管理模式,敢为人先,敢于奋斗。
        二、抓好安全管理,保证良好发展势头。当前各项目部生产压力大、任务紧,部分项目安全管理出现松懈、执行力差的现象,要意识到管理漏洞是问题的根源,出现安全隐患是必然原因造成的偶然结果。武仁民同志负责组织安全保卫部从重从严进行项目安全检查,确保项目进展有序推进。
        会议特别强调了淄博市快速路网(一期)昌国路快速路建设工程项目在中冶建工集团和公司今后发展中的重要战略意义,是坚决落实深耕区域市场的发展要求。该项目体量大,是公司的第一个融资代建类项目(该项目投资模式为“F+施工总承包”模式,实质上为不包含勘察设计部分的“F+EPC”模式),同时也是公司乃至中冶建工集团第一个大型高架路项目,对于公司来说既是机遇,又是挑战。公司上下要按照公司要求切实推进项目开展,要以问题为切入点,探索新的生产组织模式,戒骄戒躁,边干边学,充分利用和调动当地的优秀资源,达到“创效益、增业绩、育人才”的目标,为公司长远发展进一步积累经验,奠定基础。
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录