金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:公司4项工程荣获 2020年度市级文明施工示范工地

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2021-03-31 11:31:22  |  点击率:

日前,天津市建筑业协会对2020年度市级文明示范工地和市级文明工地进行表彰,金博宝app手机版承建的4项工程获得殊荣。其中,东丽区新立示范小城镇农民安置(A区)用房建设项目第六标段、东丽湖健康产业园一期工程、天津市丽湖投资发展有限公司丽健园二期三个项目荣获“2020年度市级文明施工示范工地称号”;东丽区万新街、新立街城中村改造定向安置经济适用房项目地块一住宅项目荣获“2020年度市级文明工地称号”。
        下一步,金博宝app手机版将持续深入开展文明工地创建活动,秉承“具备创奖条件的项目必须创奖”的理念,高度重视新开项目文明施工策划方案的编制,强化项目过程节点管控,充分发挥文明工地的样板示范和引领作用,以点带面,推进公司安全文明施工标准化工作的进程,提升企业的形象和社会知名度,为公司市场开拓提供支持和帮助。
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录