金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:金博宝app手机版开展一季度特种设备专项检查

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2021-03-21 18:15:40  |  点击率:

为贯彻落实《特种设备管理办法》中冶建工集发【2018】236号文件精神,切实加强对公司各项目外租塔机、施工升降机特种设备的安全使用管理,防止在公司各施工现场因对塔机、施工升降机特种设备实体管理不善存在安全隐患而引发安全生产事故,3月13日-15日,由中冶建工集团牵头,金博宝app手机版协助组织第三方检测机构(天津安技特种设备检测有限公司)对血液病医院、京津冀大数据、河北省四院三个项目开展特种设备实体专项检查工作。
        本次检查共计3个项目的18台塔吊、5台施工升降机进行了全面检查,分为特种设备实体检查和资料检查两方面。设备实体检查中,对血液病医院项目的7台塔吊下发25条整改项,京津冀大数据基地的6台塔吊下发14条整改项、5台施工升降机下发14条整改项,河北省四院项目的5台塔吊下发19条整改项,合计72条。特种设备检查结论全部为“合格,继续使用”,并要求各被查项目在限定时间内完成整改并回复。资料检查方面,相关特种设备资料较为完善。
        中冶建工集团对金博宝app手机版被查项目的特种设备管理较为满意,对项目设备管理方面的较大进步给出肯定,并要求公司继续加强项目施工过程中特种设备的隐患排查整治管理工作,减少设备安全隐患,加强特种作业人员的交底和教育,杜绝违章操作,继续完善细化设备资料,使设备更加安全有效正常运转。(徐庆涛)
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录