金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:集团公司领导周勇到金博宝app手机版开展人力资源工作调研

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2021-03-21 17:45:22  |  点击率:

3月19日上午,中冶建工集团副总经理周勇带队莅临金博宝app手机版开展人力资源工作调研,金博宝app手机版在津领导班子成员、公司部室负责人代表、项目经理代表、项目部员工代表及劳务派遣员工代表等17人参加调研座谈会。
        调研会上,金博宝app手机版党委书记、董事长郑志军同志对金博宝app手机版2020年的经营情况与人力资源现状做了全面详实的介绍,从公司发展现状及趋势,当前人力资源现状、面临的困难形势等方面进行深入分析,结合金博宝app手机版实际,围绕人员规模倾斜、完善提高薪酬待遇、改进用工管理等方面,提出工作建议;与会人员围绕自身工作,从机关部门和项目2个维度,畅所欲言,交流了人力资源有关问题和意见建议;集团公司人力资源部认真听取参会同志发言,并开展了深入交流。
        周勇充分肯定了金博宝app手机版近年来的发展成果,对金博宝app手机版认真落实集团公司各项薪酬政策,并结合发展实际,制定差异化的薪酬政策表示赞扬。他强调,要广泛使用社会人力资源,在劳务用工政策上加强调研,做到改进提高。要加大薪酬福利宣传工作,引导公司人员增强综合收入概念,提高获得感。
        周勇一行还前往新松项目开展调研慰问。
        集团公司人力资源部部长刘春萍、副部长章再蓉及有关同志;金博宝app手机版总经理廖继友、党委副书记左阳阳、副总经理王伟及有关同志参加调研。(曲永健)
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录