金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:集团公司领导周勇到新松定制厂房项目调研指导工作

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2021-03-20 16:16:58  |  点击率:

2021年3月19日下午1点30分,中冶建工集团副总经理周勇、人力处处长刘春萍一行到新松定制厂房项目调研指导工作。金博宝app手机版党委副书记左阳阳、人力部部长张亚文、项目经理潘荣杰等人陪同。
        周勇深入项目施工现。觳榱顺导湟、二,研发楼和门卫室等区域工程的施工生产情况,对工程的一些重要环节进行了认真检查,详细了解了现场施工重点难题。对金博宝app手机版克服疫情影响、工期紧张等诸多困难,强化组织施工,精心精细施工表示肯定。
        检查过程中,周勇认真听取了项目经理潘荣杰的汇报,并围绕安全质量、工程进度等重点工作提出指导意见,要求项目部要进一步加强统筹协调,科学组织施工,扎实开展安全风险隐患排查整治工作,切实推进高品质履约,毫不松懈抓好项目建设各项工作。
        项目管理人员表示,将持续提升管理水平,牵头监管现场安全质量,保证公司相关政策制度落实到位、到责,努力打造中冶建工在天津区域的品牌形象。(张都君)
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录