金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:山东周村永安项目顺利复工并完成8-10#楼基础验收工作

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2021-03-09 07:48:37  |  点击率:

3月6日下午,由金博宝app手机版承建的周村区永安办永盛一村、永盛二村片区棚户区改造项目顺利复工并完成了8-10#楼基础验收工作。
        周村区永安办永盛一村、永盛二村片区棚户区改造项目位于山东省淄博市周村区,总建筑面积10.54万平方米,其中地上建筑面积为7.04万平方米,地下建筑面积为3.50万平方米,共建有15栋单体和1个车库。
        项目部全体人员高度重视本次复工检查及8-10#楼基础验收工作,提前做了充分的自检及资料准备,通过对项目部复工准备条件及8-10#楼基础施工质量的检查,质安站、业主、监理、勘察及设计等相关单位给予了高度认可。(陈 宽)
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录