金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:新松项目召开合同交底会

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2021-03-08 10:53:28  |  点击率:

近日,金博宝app手机版新松定制厂房项目全面复工。为使项目部全体人员进一步熟悉分包合同内容,加强项目施工管理。3月7日下午,项目部组织召开了分包合同交底会,会上项目部总经济师杨爱平围绕分包合同范围、材料供应、机械租赁、违约责任、分包合同清单、安全文明施工要求等条款,结合新松项目2021年施工进度进行了详细交底。
         通过此次分包合同交底会,新松项目部管理人员对分包合同的主要内容有了更深的理解,为加强项目管理提供了有利保障。
        该工程位于天津市空港经济区,建设单位为天津天保建设发展有限公司。项目总建筑面积约45671平方米,其中研发楼(混凝土框架结构)约14221平方米,生产车间一(钢结构)约16939平方米,生产车间二(钢结构)约14371平方米,门卫两个总约40平方米,辅料库约100平方米。(刘洋豪)
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录