金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:中国工程院副院长王辰、天津市副市长曹小红到公司项目考察

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2021-03-01 16:07:24  |  点击率:

2月26日下午,中国工程院副院长、中国工程院院士、中国医学科学院北京协和医院院长王辰,天津市副市长曹小红,静海区委书记蔺雪峰,区委副书记区长金汇江一行到金博宝app手机版承建的中国医学院血液病医院(团泊院区)项目视察指导工作。公司党委书记、董事长郑志军陪同参加。项目经理丁大海汇报了项目的整体施工进度、建设计划及重点工作情况。王辰副院长、曹小红副市长对项目建设情况予以高度评价。
        本项目是静海区重点民生公益工程、天津市重点工程,项目总建筑面积16.432万平方米。项目具有工程体量大、结构复杂、技术难度大、施工难度高等特点。其中医疗综合体面积高达15.3万平方米,为全国最大的集医疗、科研、教学、产业于一体的国家级科研型血液病专业医疗机构,规划1200张床位,建成后不仅是我国临床研究中心的主战。不岢晌蜃畲蟮难褐琢隽俅惭芯恐行。形成以再生医学为框架,以血液病治疗、科研教学为重点,面向高端、疑难患者的综合性诊治中心。作为京津联动发展合作、加强京津地区医疗资源优势互补的项目典范,将通过与静海周边医院建立转诊服务、对口帮扶等方式,带动全市健康产业大发展。(韩华 才永胜)
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录