金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

金博宝app手机版:公司开展形式多样的元宵庆祝活动

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2021-03-01 16:02:09  |  点击率:

在浓浓的年味儿中,我们迎来了充满传统文化魅力的元宵佳节。金博宝app手机版开展形式多样的元宵庆祝活动,营造了欢乐祥和的节日氛围,活动得到了职工们的广泛参与。
        2月26日,公司机关党支部联合开展“闹元宵•猜灯谜•‘廉味’浓”主题党日活动.活动共分为六部分,一是全体职工观看警示教育片《正风反腐就在身边》。从典型案例中深刻警醒、引以为戒,防微杜渐,坚决不越“底线”、不碰“红线”,加强作风建设,进一步坚定了党员干部的初心意识、规矩意识、廉洁意识。二是重温入党誓词。全体党员,面对鲜红党旗,庄严举起右拳,以铿锵有力的声音向党旗宣誓。在党旗的见证下,全体党员干部重温了自己对党忠诚的铮铮誓言,表达了“不忘初心、牢记使命”的信念和决心。三是体验传统节日文化习俗,自由组队制作廉洁花灯。四是“打灯谜”闯关游戏。8名幸运代表从灯谜游戏中脱颖而出,赢取活动礼品。烧脑的灯谜游戏结束后,迎来了最后的元宵DIY环节,近午时分,食堂比往常更加热闹,职工们欢聚一堂滚元宵、吃元宵,福圆,梦圆,情谊圆圆。
        2月26日下午,海洋工程装备制造基地建设项目三标段项目部为项目部全体员工及各分包单位发放了各种口味的水饺、汤圆和元宵礼盒。与此同时,金博宝app手机版多个项目通过开展聚餐等活动庆祝元宵佳节,向大家送去节日祝福。(杜智国 冯博)

 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录