金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 党建工作 > 党建动态

党建工作

NEWS CENTER

金博宝app手机版:公司团委举办“忆往昔峥嵘岁月 承先辈革命精神”主题演讲比赛

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2022-07-22 15:28:15  |  点击率:

为庆祝中国共产党成立101周年,弘扬革命精神,传承红色基因,不断厚植青年热爱党、热爱祖国的情感,激发青年干事创业的热情,公司团委举办“忆往昔峥嵘岁月 承先辈革命精神”主题演讲比赛。公司党群部、人力部负责人及党支部书记代表出席本次比赛并担任决赛评委。本次比赛由初、决赛两个部分组成,72名2022级新员工参与。经过激烈角逐,18位选手进入决赛。决赛中,参赛选手用激情澎湃的语言抒发了对中国共产党的感激和热爱之情,颂扬了先辈们动人事迹。最终,新员工张原豪以最高分拔得头筹。

本次比赛回顾了在中国共产党领导下的革命先辈的奋斗历史,激发了新时代下中冶建工青年的奋斗情怀,为新员工提供了展示自我的青春舞台。新员工纷纷表示,在接下来的工作中,要虚心向前辈学习,打造过硬本领,主动担当作为,努力践行“一天也不耽误 一天也不懈怠”的中冶精神,以实际行动助力公司高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录