金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 党建工作 > 党建动态

党建工作

NEWS CENTER

金博宝app手机版:血液病医院项目召开员工形势任务教育会

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2022-07-22 15:25:40  |  点击率:

2022年7月19日,血液病医院项目部组织召开7月员工形势任务教育学习会,会议由静海片区党支部书记蒋海军主持,项目部全体职工参加。

会议组织大家观看了习近平总书记在新疆考察视频,通报了集团相关项目考核兑现情况,重点集中学习了集团公司党委书记、董事长田贵祥在2022年上半年经济活动分析会上的讲话要求;项目班子成员结合项目情况进行交流发言。

通过学习,大家感受到了党和政府对国家安定和边疆区域发展的重视,习近平总书记强调,要完整准确贯彻新时代党的治疆方略,建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业生态良好的美好新疆。这促使我们在项目的建设过程中要以团结友爱,共同进步的理念完成项目管理工作,肩负起中冶人的责任,实现企业效益的提升,发扬用心铸造世界的精神。

会上,蒋海军带领大家共同学习了集团党委书记、董事长田贵祥在中冶建工集团上半年经济活动分析会的讲话原文,重点领会学习了田贵祥对上半年工作六个方面的工作亮点和六个方面问题的阐述,并提出了工作指导思想和目标任务,从八个方面部署了下半年的重点工作,这是指导我们下一步工作的行动指南,我们将认真贯彻落实执行到位,狠抓项目安全生产、做好创优策划,促进施工进度,确保年底竣工目标,为创奖提供积极条件。

会议对下一步工作提出五点要求:一是持续抓好疫情防控;二是抓好项目安全文明施工管理;三是精益求精,积极推进创优工作;四是多措并举,积极推进项目施工进度;五是全员遵章守纪,坚持廉洁从业。

 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录