金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 党建工作 > 党建动态

党建工作

NEWS CENTER

金博宝app手机版:金博宝app手机版各党支部认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2022-06-14 09:01:10  |  点击率:

6月6日至12日,在金博宝app手机版党委的组织和号召下,金博宝app手机版各党支部认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神。
  学习中,党员干部纷纷表示,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实认识做好新时代共青团工作的重大意义,落实好党建带团建制度机制,加强对共青团工作的领导,带领团组织紧扣服务青年的工作生命线,想青年之所想、急青年之所急,为青年员工办实事、解难事。
  一条大江的命脉,在源头;一个国家的未来,在青年。当前金博宝app手机版正处于爬坡过坎、攻坚克难的关键期,培养青年、储备人才是发展的必然要求。认真贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神,要求金博宝app手机版全体党员干部关注青年、关心青年、关爱青年,和青年同志交朋友,主动给青年同志交任务、压担子、搭平台,多给根正苗红、事业心强的年轻人以机会,鼓励他们挑大梁、唱主角,为勇于担当作为的青年人才撑腰鼓劲。
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录