金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 党建工作 > 党建动态

党建工作

NEWS CENTER

金博宝app手机版:央企担当 疫不容辞——金博宝app手机版支援抗疫在行动

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2022-05-23 09:38:03  |  点击率:

  自5月15日天津市大筛以来,天津地区陆续出现新增新冠病毒核酸检测阳性感染者情况,疫情防控形势严峻复杂。金博宝app手机版党委第一时间发布《关于新形势下持续加强新型冠状病毒肺炎防疫工作的通知》,统一抗疫思想,组织各党支部、各项目部、各部室和全体干部职工科学精准应对疫情形势变化,统筹好疫情防控和生产经营工作。
  疫情就是命令,防控就是责任。金博宝app手机版许多在津项目在做好本项目疫情防护工作的同时,积极主动支援社区抗疫,以实际行动展现央企担当。其中,金博宝app手机版机关、万新街项目部、新立二期项目部、临海新城08-02-11地块项目部纷纷组织党员同志、青年志愿者参与社区核酸检测工作,他们化身防疫政策的“宣讲员”、核酸检测秩序的“维护员”、扫楼排查的“调查员”…… 他们犹如一个个流动的温暖坐标,让暖流涌动、爱意充盈。此外,静海青少年交流中心项目部主动配合当地政府在48小时内完成了两个酒店的隔离房间功能的改造施工,为隔离工作创造了良好条件。
  金博宝app手机版将会持续做好疫情防控工作,保障公司干部职工身体健康和生命安全,为公司持续健康平稳发展营造良好环境。
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录