金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 党建工作 > 党建动态

党建工作

NEWS CENTER

金博宝app手机版:第三党支部召开支部党员大会

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2022-04-30 13:37:50  |  点击率:

金博宝app手机版第三党支部于4月27日组织召开支部党员大会,党支部书记王晓庆主持会议,会议共进行了三项议程,选举新一届支部委员会成员,学习公司近期通报文件,开展作风建设教育工作。
  会议首先由支部书记代表支委会做上届党支部委员会工作报告,总结过去三年的成果,查找不足,摆明下一步工作方向。随后,在场所有党员进行了投票选举,会上产生了三支部新一届支委会成员。
  其次,支部书记带领大家学习了公司近期下发的《关于二公司安国市中医药文化产业园项目等两个工程项目质量问题的处理通报》等2个通报文件,并提醒大家不管是项目管理还是市场营销,一定要严格遵守公司的规章制度,切实履行好公司赋予我们的责任,提高自身发现问题与解决问题的能力,对自己所在的岗位要有责任意识,共同推动公司高质量发展。
  最后,支部书记带领大家学习了公司党委书记、董事长田贵祥“转变作风 真抓实干 推动企业高质量发展”的讲话,并重点解读了当前作风建设存在的“四个不适应”和“六个突出问题”,要求大家对照讲话内容,检查自身不足,充分利用好作风建设年机会,将自身责任与担当意识、执行力、业务能力等提升到更高的一个台阶。
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录