金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 党建工作 > 党建动态

党建工作

NEWS CENTER

金博宝app手机版:金博宝app手机版各团支部开展作风建设座谈会

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2022-05-05 13:34:27  |  点击率:

为深入贯彻落实集团党委的“作风建设年”有关要求,近日,金博宝app手机版各团支部开展作风建设座谈会。
  会议首先传达了集团公司党委书记、董事长田贵祥在中冶建工集团党委2022年党建工作会暨党委书记抓基层党建工作述职会上的讲话精神,集中学习了《转变作风、真抓实干,推动企业高质量发展》一文。会议对新形势下员工思想政治工作提出新的意见和要求,对团员作风建设中的突出问题逐一对照检查,从思想、作风、纪律、工作、学习、生活等方面进行讨论。
  会议针对团员青年作风建设上存在的问题,提出了整改措施,一是对待工作要全身心投入,将每一件小事做好并养成记录的良好习惯,在工作中注重创新;二是员工工作中应该保持良好状态,从自身做起,展示公司良好形象。青年员工们结合自身工作岗位和感受,围绕日常工作中存在的问题和不足,进行积极讨论,大家畅所欲言,中肯务实,现场气氛活跃和谐。
 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录