金博宝app手机版

当前位置  :  首页 > 党建工作 > 党建动态

党建工作

NEWS CENTER

金博宝app手机版:“党建+进度”跑出攻坚“加速度”

文章来源:中冶建工金博宝app手机版  |  发布时间:2022-04-20 13:32:17  |  点击率:

在战疫情稳生产的关键时期,金博宝app手机版党委开启“党建+”工作模式,以党建为引领、发挥党员领导干部“ 头雁”作用、支部战斗堡垒作用及党员先锋模范作用,统筹推进党建工作与项目建设深度融合,全面系统有序推进项目建设。
  4月18日,公司党委副书记、总经理廖继友,公司党委委员、总经理刘书政到血液病医院项目督促指导进度工作,组织召开进度推进会,项目班子、各专业队伍负责人参会。
  会上,项目经理、生产经理汇报工程进度总体情况,各专业队伍负责人逐一汇报工作进度、计划和亟待解决的问题困难,廖继友督促项目部和各专业队伍要通力合作,以问题为导向,加快工程建设,确保如期竣工,具体提出以下五方面要求:
  一是增强政治意识,高质量高标准推进项目建设。各单位要充分意识到项目建设的重要政治意义,用心用力推进工作,以勇争第一的追求、时不我待的责任感和使命感强落实、保节点。
  二是细化时间节点,科学倒排工期。项目部要加强进度管理,围绕竣工日期和重要节点倒排工期,以日、周为单位制定详细的进度网络计划,明确影响因素和处理措施,同时确保劳动力、材料、机械等资源提前配置到位。
  三是项目部加强施工生产统筹管理,以专业、班组、片区、楼栋等为对象明确项目部管理责任人,坚持谁主管谁负责的原则,积极协调、加强对接,加大检查督导和处罚问责力度。
  四是切实凝聚项目建设攻坚合力。项目部要做好服务、监督和指导工作,主动沉下去,切实为参建各方排忧解难。各专业队伍要通力协作,注意成品保护。迅速掀起大抓项目、大上项目热潮。
  五是强化安全生产意识。要严格按方案施工,安全管理措施务必到位,保证物的安全状态和人的安全行为。

 

金博宝app手机版(集团)股份公司官网登录